返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

雄县七间房乡宽裕玻璃纤维布厂

网格布,内外墙保温网格布,PVC护角专用网格布,PVC保温护角网格布,内墙保温网格布,...

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 玻璃纤维网格布的性能解析
新闻中心
玻璃纤维网格布的性能解析
发布时间:2021-06-24        浏览次数:13        返回列表
玻璃纤维网格布,产品在使用中,能够为墙体增加更多的固定性能,可以起到防裂的作用,并且具备保温的特点,对于外墙来说,可以达到所需要的要求,对于此产品选择是很不错的,在进行使用中还有很多的方面,自身重量轻,在使用的时候达到很好的舒 适性,同时也是整个产品方便性达到一定程度的增加,因此得到了广泛的应用,得到了更多的使用者的认可和评价。
 
特点:
 
(1)耐碱耐高温抗腐蚀
 
(2)增强保温,能够很好的防止变形
 
(3)玻璃纤维网格布结构严谨,能够防止高 强度的抗拉伸能力
 
(4)施工安装简单
 
本期内容就为大家介绍到这里了,关注网站动态了解更多相关知识。


免责声明:以上所展示的[玻璃纤维网格布的性能解析]由会员[ 雄县七间房乡宽裕玻璃纤维布厂]自行提供,[玻璃纤维网格布的性能解析]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[ 雄县七间房乡宽裕玻璃纤维布厂]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!